Serie C 2018-19, il Pordenone batte il Gubbio ed è sempre più in testa al girone B

Pordenone-Gubbio si chiude col risultato di 1-0. Il match, valido per la diciassettesima giornata del girone B di Serie C 2018-19, viene sbloccato già al 9′ da un gran tiro al volo di Berrettoni, che dal limite dell’area raccoglie un pallone a mezza altezza e lo calcia battendo il portiere Marchegiani. Primo tempo nel quale gli umbri provano in qualche modo a reagire, ma sono di più le occasioni in contropiede per i ramarri.

Ripresa giocata a ritmi estremamente bassi. Sono poche le vere occasioni, la più clamorosa capita al Gubbio sui piedi di Pedrelli, che al 70′ da pochissimi metri trova sulla sua conclusione una deviazione provvidenziale, forse con la mano, di un difensore. Nel finale si gioca pochissimo: Galderisi viene allontanato e perde tempo nell’uscire dal terreno di gioco, andando a suo stesso svantaggio.I ragazzi di Tesser riescono a gestire un finale fatto di continui falli e punizioni dalla trequarti e portano a casa l’ennesima vittoria.