Serie C 2018-19: il Pisa batte di misura la Lucchese in trasferta

Stadio Porta Elisa, Lucchese - Foto Lupino CC BY 3.0

Il Pisa supera di misura la Lucchese nell’undicesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. A decidere il match è il colpo di tacco di Marconi a metà primo tempo, per lo 0-1 conclusivo. Padroni di casa che rimangono in dieci al 63′ e non riescono più a reagire.

IL RESOCONTO – Partita non entusiasmante nei primi minuti, dove le squadre preferiscono studiarsi e rischiare poco. Il primo squillo è di Sorrentino che però viene fermato ottimamente da Gori. Cinque minuti dopo, al 21′, ecco il vantaggio degli ospiti che sbloccano il tabellino grazie ad un colpo di tacco di Marconi su assist di Di Quinzio. Si chiude il Pisa e addormenta la partita, riuscendo ad andare negli spogliatoi in vantaggio. La ripresa risulta ancora più complicata per la Lucchese, la quale resta in dieci uomini a causa di un’ingenuità di Martinelli. Le grandi occasioni tardano ad arrivare mentre a 5′ dal termine viene annullata la seconda rete di uno onnipresente Marconi, migliore in campo.