Serie C 2018-19: il Piacenza fa suo il derby con il Pro: 3-1 al Garilli

Il Piacenza ha la meglio per 3-1 sul Pro Piacenza nel derby del girone A di Serie C 2018-19. Tante emozioni nei primi 45′ dove si segnano addirittura tre gol. Nella ripresa il team di casa la chiude su rigore e trionfa nella stracittadina, oltre a conquistare tre punti vitali.

IL RESOCONTO – Inizio di fuoco allo Stadio Garilli. Gli ospiti passano in vantaggio con Nolé, il quale raccoglie una sponda di Pasqualoni e punisce in rovesciata. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e arriva solamente 3 minuti dopo: Troiani stacca più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio piazzato e insacca. Il Piacenza completa la rimonta con Nicco che dopo aver portato palla al piede buca Zaccagno con un gran missile. I primi 45′ di grande intensità vanno agli archivi sul 2-1. Nella ripresa i ritmi si abbassano ma i padroni di casa riescono a calare il tris su calcio di rigore (concesso per un fallo di mano di Belotti). Dal dischetto va Pesenti che chiude i conti al 75′.