Serie C 2018-19, pareggio a reti bianche tra Casertana e Trapani

Stadio Alberto Pinto Casertana - Foto Madip86 CC0 1.0

All’Alberto Pinto Casertana e Trapani in campo l’una contro l’altra per l’undicesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Un match che si annunciava come spettacolare e ricco di emozioni, ma che termina col risultato finale di 0-0. Un pareggio a reti bianche che non può accontentare nessuna delle due squadre.

IL RACCONTO DEL MATCH – Il senso di questa sfida è racchiuso tutto in circa cinque minuti, tra il 20′ e il 25′, nel quale arrivano due occasionissime per parte: prima è Nzola a cercare il blitz in area senza fortuna, quindi Mancino viene anticipato in uscita dal portiere Dini un minuto dopo. Passano altri sessanta secondi e ancora Nzolaa giro mette paura a Russo ma non centra lo specchio, infine Padovan riceve un verò e proprio regalo per un liscio di un difensore granata, prende la mira, calcia con violenza e trova la gran risposta del portiere. Prima e dopo poche emozioni, tanti tatticismi e la voglia di non perdere a dominare quella di vincere. Sale a 22 punti il Trapani, 14 per la Casertana con una partita in meno.