Serie C 2018-19, il Novara batte la Pistoiese: doppietta di Eusepi

Il Novara supera in trasferta per 2-0 la Pistoiese in un match valido per l’ottava giornata del girone A di Serie C 2018-19. Il “bomber” Eusepi decide la sfida nel primo quarto d’ora, con un uno-due letale. Male i padroni di casa nella ripresa, dove quasi mai riescono a rendersi pericolosi.

IL RESOCONTO – Inizio sprint degli ospiti che vanno in vantaggio al settimo minuto con la rete di Eusepi: il numero 9 si inserisce e stacca di testa battendo Meli. Solo otto minuti dopo lo stesso Eusepi segna il gol del raddoppio con una splendida azione personale e un tiro dal limite dell’area che non lascia scampo all’estremo difensore di casa. La Pistoiese reagisce e si fa più volte vedere in avanti, sfiorando il gol dell’1-2. Gli uomini di Viali se la cavano e vanno negli spogliatoi con un vantaggio considerevole. Nella ripresa ci si aspetta una reazione da parte dei padroni di casa, che però non arriva. Parziale anonimo per i ragazzi di Indiani. Nel finale arriva l’espulsione per doppio giallo a Cinaglia, che non cambia però il risultato.