Serie C 2018-19, Mastroianni decisivo: Novara-Pro Patria 0-1

La Pro Patria trova i tre punti esterni e batte il Novara per 1-0 grazie al gol allo scadere di Mastroianni. Fatica ad accendersi il match con le due squadre che mantengono un atteggiamento attendista. Al 15′ Le Noci ci prova con una conclusione dalla distanza che si perde sul fondo. Alla mezz’ora di gioco è la Pro Patria a controllare il pallino di gioco senza però riuscire a rendersi particolarmente pericolosa. Al 44′ sempre Le Noci si fa vedere con un tiro a giro bloccato da Di Gregorio.

Nella ripresa si alzano leggermente i ritmi con il Novara che al 74′ va vicino all’1-0 con il calcio di punizione Schiavi che trova l’intervento in tuffo di Mangano. All’83’ Santana colpisce la traversa ma è il preludio al vantaggio della Pro Patria: Mastroianni riceve palla e scarica un destro che non lascia scampo al portiere avversario. Prova a reagire il Novara ma gli ospiti amministrano il risultato fino al fischio finale.