Serie C 2018-19: Lupoli regala la vittoria alla Fermana, Triestina ko e superata in classifica

La Fermana batte la Triestina di misura per 1-0 nel match del turno infrasettimanale del girone B di Serie C 2018-19. Al Bruno Recchioni è Lupoli, entrato da pochissimi minuti, a portare avanti i marchigiani con un gol da opportunista che risolve una mischia in area di rigore. La rete arriva esattamente all’ora di gioco e manca l’attesa reazione dei giuliani, che non impensieriscono quasi mai seriamente i padroni di casa.

La squadra di Destro è abile a soffrire nel primo tempo, ma senza concedere particolari occasioni. I ragazzi di Pavanel, invece, devono rimproverarsi un approccio estremamente soft a inizio ripresa che ha portato la squadra gialloblu a spingere e a sorprenderli con un gol confuso. Una partita, va detto, giocata sul filo dell’equilibrio e avara di occasioni, risolta da un episodio che regala i tre punti alla Fermana, che sale a quota 27 e al secondo posto, scavalcando proprio la Triestina ferma a 26.