Serie C 2018-19, Lucchese frena Arezzo: derby a rete inviolate

Termina senza reti il derby toscano tra Arezzo e Lucchese valevole per la ventesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Chance mancata dagli uomini di Dal Canto per agganciare la vetta (con una partita in più) nonostante una striscia di risultati utili che si allunga a quattro partite consecutive. La Lucchese lascia invece il fondo della classifica e prova a tirarsi fuori dalla zona rossa, anche a causa del -8 di penalizzazione.

La supremazia territoriale dei padroni di casa è evidente nella prima frazione. Nonostante la prima occasione del match capitata a Sorrentino sugli sviluppi di un calcio piazzato di De Feo, l’Arezzo si rende pericoloso a più riprese soprattutto con Brumori che centra un palo clamoroso con una gran botta dal limite. Lo 0-0 tiene sino al termine del primo tempo e nei secondi 45′ la Lucchese trova ancor più compattezza. La chance più importante per l’Arezzo arriva solamente al 79′, quando Pinto sfiora solamente di testa sul calcio di punizione di Serrotti con il pallone che esce sul fondo per un soffio. Dopo cinque minuti di recupero, quindi, l’arbitro Tremolada di Monza fa calare il sipario allo Stadio Città di Arezzo.