Serie C 2018-19, le vespe volano ancora: la Juve Stabia passa anche a Catanzaro

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

E’ una Juve Stabia da favola quella che vince per 0-3 anche contro il Catanzaro al Ceravolo e fa cinque su cinque in questo avvio di girone C di Serie C 2018-19. I campani a punteggio pieno non sono in testa al campionato solo perché due delle sette partite devono ancora essere disputate dopo il rinvio, ma i numeri delle vespe adesso spaventano la concorrenza: 14 gol fatti, 2 subiti e solo vittorie fin qui. Battuta d’arresto per i calabresi, che restano a nove punti frutto di tre vittorie e altrettante sconfitte.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo estremamente equilibrato: la prima occasione è per gli ospiti, che si vedono annullare giustamente un gol al 7′. Pochi minuti dopo c’è il palo colpito da Riggio, che però sarà il protagonista in negativo del match. Al 58′, infatti, arriva il vantaggio dei campani con il colpo di testa di Allievi da punizione di Calò: il possente difensore ospite stacca proprio sul collega dei padroni di casa. Passano tre minuti e lo stesso Riggio, già ammonito, blocca con la mano un tiro diretto a rete: secondo cartellino giallo e dunque rosso per lui e calcio di rigore trasformato da Paponi per lo 0-2. Il tris arriva venti minuti dopo, all’81’ e lo firma Mastalli in contropiede dopo un pallone perso in maniera sanguinosa da capitan Maita, gol che fissa il punteggio sul definitivo 0-3.