Serie C 2018-19, la Triestina si aggiudica il derby contro il Pordenone ed è in vetta

Il posticipo dell’undicesima giornata di Serie C 2018-19 nel girone B sorride alla Triestina, che batte il Pordenone a domicilio nel derby del Friuli-Venezia Giulia e aggancia la vetta della classifica, superando proprio i ramarri neroverdi che si trovavano a 19 punti e vedono gli alabardati salire a 20. Una partita decisa nel primo tempo, nel quale sono arrivate le tre reti che hanno fissato il punteggio sull’1-2 finale.

IL RACCONTO DEL MATCH – Ad aprire le marcature è uno stacco poderoso di Malomo su evoluzione da calcio d’angolo: sono passati appena cinque minuti e gli ospiti sono già avanti. Non si perde d’animo la squadra di Tesser, che al ventesimo e con le stesse modalità trova il pari: corner perfetto di Burrai e colpo di testa imperioso di De Agostini. Una volta arrivato il gol del pareggio, i ramarri cominciano a fare la partita, anche se non costruiscono occasioni particolarmente importanti, e vengono beffati nell’unico minuto di recupero della prima frazione da una disattenzione difensiva che libera Procaccio a una conclusione sporca ma non trattenuta da Bindi. Nella ripresa il Pordenone prova ad attaccare per trovare il pareggio, ma non riesce a perforare un’ottima difesa della Triestina di Pavanel. A fine match rissa furibonda con Semenzato che colpisce con un pugno un avversario e viene espulso dal direttore di gara. Brutto finale per una partita molto bella.