Serie C 2018-19, il Gubbio batte il Vicenza per 2-0: in gol Marchi e De Silvestro

Stadio Pietro Barbetti Gubbio - Foto Paolo Balsamo

Colpo grosso del Gubbio, Vicenza k.o. al Pietro Barbetti. Nella sedicesima giornata del gruppo B della Serie C 2018-19, la formazione padrona di casa ferma la settima forza del campionato con un successo per 2-0. Si tratta della terza vittoria in campionato per il Gubbio che interrompe il ruolino negativo e sale a quota 17 punti in quattordicesima posizione. Vantaggio al 18′ per il Gubbio con la rete di Marchi da calcio di rigore, penalty concesso a seguito di un fallo su Casiraghi. Il Vicenza prova a pareggiare l’incontro e soprattutto in avvio di secondo tempo impegna Marchegiani in alcuni interventi difficoltosi. Ma nel miglior momento della squadra ospite arriva il gol che chiude le operazioni: ripartenza improvvisa di De Silvestro che si presenta di fronte a Grandi, sbaglia il primo tiro ma sulla ribattuta mette dentro il pallone del 2-0 con un comodo tap-in. Il pressing offensivo nel finale di gara si chiude con un nulla di fatto e dopo quattro minuti di recupero il Gubbio esulta per il ritorno alla vittoria tanto attesa in questo complicato avvio di stagione.