Serie C 2018-19, girone C: beffa Catania, Casertana agguanta il pari in extremis

Stadio Alberto Pinto Casertana - Foto Madip86 CC0 1.0

Pareggio all’ultimo respiro nella sesta giornata di Serie C 2018-19 tra Casertana e Catania. Il big match allo Stadio Alberto Pinto termina infatti per 1-1, con i padroni di casa agguantano un punto importante in pieno recupero.

I campani partono col piglio giusto e nei primi dieci minuti chiudono gli etnei nella propria metà campo. Gli ospiti prendono però gradatamente le misure e iniziano a farsi vedere con costanza dalle parti di Russo, anche se per sbloccare il match occorre un calcio piazzato: Lodi va alla battuta del corner, Silvestri allunga la traiettoria e per Curiale è un gioco da ragazzi insaccare da pochi passi al 24′. Gli uomini di Fontana accusano il colpo e non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Pisseri, manifestando anche qualche segnale di nervosismo. Nella ripresa la Casertana attacca ma con poco ordine, sfiorando tuttavia il pareggio con una traversa colpita da Blondett: il difensore colpisce sul corner battuto da Vacca ma viene fermato dal legno. Nel finale il Catania ha anche una clamorosa chance con Marotta, beffato da un brutto rimbalzo a pochi passi dalla porta, e deve dunque soffrire subendo la beffa nel finale. Esposito si fa espellere per doppia ammonizione al 90′, nella punizione che ne consegue Pisseri non trattiene e Floro Flores non può sbagliare il tap-in: il Catania frena, la Casertana sale a quota 10 punti.