Serie C 2018-19, girone A: 1-1 tra Pro Patria e Siena

Termina 1-1 tra Pro Patria e Siena, recupero della terza giornata del girone A di Serie C 2018-19. Ritmi bassi e poche occasioni nel corso di un primo tempo che fatica a sbloccarsi. Servono infatti quaranta minuti per assistere alla prima rete di questa partita: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Guberti trova la testa di Russo che firma l’1-0 per il Siena.

Nella ripresa la Pro Patria approccia il match con un atteggiamento diverso e al 60′ c’è la rete del pareggio: sull’asse Pedona-Gucci nasce la rete di quest’ultimo. Nel finale subentra la stanchezza e le due squadre sembrano accontentarsi del risultato. L’arbitro concede cinque minuti di recupero ma non c’è più spazio per altre occasioni.