Serie C 2018-19, Giana Erminio in rimonta: Samb sconfitta 2-1

Giana Erminio stadio Gorgonzola - Foto Sandro Niboli CC BY-SA 3.0

La Giana Erminio batte in rimonta la Sambenedettese per 2-1 nella quarta giornata del girone B della Serie C 2018-19. I biancazzurri ottengono dunque la prima vittoria in campionato e si portano a quattro punti, resta a quota 2 invece la Samb ancora alla ricerca del primo risultato degno di nota nella stagione.

I padroni di casa partono bene e attaccano con grande continuità, vedendosi annullare anche un gol di Lunetta per fuorigioco. La Samb però si rende pericolosa a sprazzi e Signori fa le prove generali del gol prima colpendo il portiere della Giana all’altezza dell’area piccola, poi timbrando il cartellino al 31′ con un preciso tiro di piatto. La reazione degli uomini di Bertarelli non si fa attendere e a pochi minuti dall’intervallo arriva il pari firmato Perna, dimenticato completamente dalla retroguardia degli ospiti e libero di battere a rete totalmente indisturbato. A decidere il match è poi il raddoppio di Chiarello, che si inserisce con i tempi giusti sul suggerimento di Iovine e buca la rete di Sala. La Samb prova a reagire nel finale ma non trova il gol del pareggio: dopo cinque minuti cala il sipario al Comunale, è 2-1 Giana Erminio.