Serie C 2018-19, l’Entella soffre ma batte il Pontedera: liguri ancora a punteggio pieno

Logo Pontedera

La Virtus Entella sbanca il Mannucci di Pontedera nel posticipo dell’undicesima giornata di Serie C 2018-19. Dopo un primo tempo clamorosamente noioso e di fatto senza occasioni degne di nota, i liguri sbloccano il match con il gol da opportunista di Carvalho al 48′. Da qui in avanti doveva essere tutto in discesa per gli ospiti, che vantano chiaramente un maggior tasso tecnico rispetto ai toscani, ma così non è: Caponi con una magnifica punizione pareggia i conti dopo pochi minuti, e i liguri devono così rituffarsi in attacco per ripristinare la situazione di vantaggio. E’ Belli al 68′ a trovare la rete del definitivo 1-2 con una gran botta dai venti metri.

E’ la quarta vittoria su quattro per i ragazzi di Boscaglia, che nonostante le tantissime partite in meno a causa del caos ripescaggi, si candidano già come una delle candidate alla promozione, mentre per la squadra di Maraia è il quarto stop in dieci partite: la classifica è ancora insipida, ma c’è tempo per risalire in zona playoff.