Serie C 2018-19: l’Entella cade contro la Pro Patria 0-1, a Chiavari la decide Gucci

Virtus Entella - Foto Agnese Carilli

La Pro Patria espugna il Comunale di Chiavari per 1-0 nel programma della sedicesima giornata del girone A della Serie C 2018-19. Grande risultato per la formazione ospite che nel match di mercoledì pomeriggio riesce a strappare tre punti, interrompendo così la striscia di quattro pareggi di fila. Si tratta della quinta vittoria in campionato per la Pro Patria, capace di imporsi per 1-0 grazie alla rete di Gucci arrivata al 47° minuto: l’attaccante sfrutta una goffa uscita di Paroni, fino a quel momento impeccabile, e lo anticipa insaccando il pallone in rete. Niente da fare per l’Entella che nel finale di gara cerca disperatamente il pareggio. Per la Virtus si tratta della seconda sconfitta in questo campionato in un primo momento difficoltà con un solo successo nelle ultime quattro uscite dopo un avvio entusiasmante.