Serie C 2018-19, colpo Olbia: Carrarese ancora ko con un pirotecnico 3-4

Stadio dei Marmi - Foto Carrara

Sette reti, sei delle quali segnate in un folle secondo tempo. Non sono mancate le emozioni nell’ottava giornata del girone A di Serie C 2018-19 tra Carrarese e Olbia. All’Ettore Mannucci di Pontedera per l’indisponibilità del proprio impianto, i toscani frenano ancora inanellando la terza sconfitte nelle ultime quattro partite con un incredibile 3-4. Dopo il vantaggio dei sardi firmato al 24′ da Iotti sugli sviluppi di un corner, il match si accende nella ripresa. La squadra di Baldini capovolge il risultato con l’uno-due firmato da Caccavallo al 49′ e al 52′ ma dopo tre minuti arriva l’immediato pareggio dell’Olbia con Ragatzu con un calcio di rigore. Gli ospiti riprendono fiducia e attaccano, lo stesso Ragatzu serve un pallone solo da spingere dentro per Ceter che al 68′ fa 2-3 ma Tavano ristabilisce l’equilibrio sul cross di Valente al 76′. La zampata finale arriva all’87’ con un nuovo calcio di rigore provocato dal fallo di Agyei su Calamai: Ragatzu si ripresenta sul dischetto e non sbaglia regalando tre punti d’oro all’Olbia.