Serie C 2018-19, la Carrarese batte di rimonta la Pro Patria a Pontedera

Stadio dei Marmi - Foto Carrara

La Carrarese rimonta nel secondo tempo e vince 2-1 contro la Pro Patria sul neutro del Mannucci di Pontedera (a causa dell’indisponibilità dello stadio Dei Marmi). I toscani riescono a ribaltare il parziale che li vedeva sotto dopo la prima frazione e dimostrano ancora una volta di avere un enorme potenziale offensivo a disposizione, con Tavano, Maccarone, Caccavallo e altri lussi per questa categoria. A sbloccare il match era stato l’esperto Le Noci, che aveva portato avanti i bustocchi già al 16′, chiudendo una bella azione che gli aveva spalancato la porta.

Tantissime occasioni per i toscani, ma non arriva lo squillo nel primo tempo. Nella ripresa ci pensa Tavano a mettere in rete il gol del pareggio grazie a uno splendido controllo che gli facilità il tiro di piattone. Nel finale, quanto tutto sembra poter lasciar pensare a un punto per parte, arriva il fischio dell’arbitro Carella di Bari che assegna rigore ai padroni di casa per fallo del portiere Mangano su Piscopo: decisione dubbia, ma dal dischetto Caccavallo non sbaglia e la Carrarese vince il match.