Serie C 2018-19, blitz del Gubbio a Ravenna: Casoli e Battista regalano la vittoria agli umbri

Stadio Bruno Benelli Ravenna - Foto Incola - CC-BY-SA-4.0

Allo stadio Bruno Benelli arriva il blitz del Gubbio contro un Ravenna per larghi tratti irriconoscibile. Casoli e Battista regalano la vittoria agli umbri, che così facendo provano a compiere un passo importante per tirarsi fuori dalle sabbie mobili della classifica. Sconfitta, ma soprattutto, prestazione inaspettata per i romagnoli, che vengono dunque costretti a uno stop nella ventesima giornata del girone B di Serie C 2018-19.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo che si chiude a reti bianche con pochissime emozioni: l’unica occasione degna di nota è quella che capita sui piedi di Benedetti che fa partire un siluro che si stampa sulla traversa. I padroni di casa approcciano meglio al secondo tempo dopo una prima frazione timidissima, ma vengono puniti nel momento migliore dal gran gol di Casoli che abbatte l’incrocio con una conclusione violenta. Nel finale i padroni di casa provano a recuperare il risultato, ma Battista la chiude con una bella girata per il definitivo 0-2 che regala i tre punti ai ragazzi di Beppe Incocciati.