Serie C 2017/2018 girone C, Rende-Catania 0-3: Ripa fenomenale, biancorossi abbattuti

Stadio Marco Lorenzon di Rende - Foto Fernando Santopaolo

Il Catania soffre in partenza ma poi si libera facilmente del Rende nella diciannovesima giornata del girone C di Serie C 2017/2018. Grandissima prestazione di Francesco Ripa, autore di un assist e delle due reti del secondo tempo che hanno chiuso il match.

L’ottimo inizio del Rende sembra portare la gara in favore dei padroni di casa, che sfiorano il vantaggio a più riprese nei primi 25 minuti, con il Catania che soffre e non accenna vere e proprie reazioni. A sorpresa, però, alla mezz’ora arriva la rete del Catania con il solito Curiale, che sfrutta un lancio di Ripa per presentarsi davanti a Forte e batterlo con un preciso diagonale.

La ripresa inizia con il Catania che cerca di chiudere la gara, riuscendoci grazie a un super Ripa. Al 53′ Aya viene atterrato da Goretta procurandosi un rigore che l’attaccante rossazzurro trasforma raddoppianto. Poco dopo, ancora Ripa è l’autore del 3-0 che spazza via ogni residuo di speranza.