Serie C 2017/2018, Girone C: la Reggina strappa un punto al Siracusa

Termina 0-0 il posticipo della 32esima giornata del girone C del campionato di Serie C 2017/2018, tra Siracusa e Reggina. Gara noiosa e poche occasioni nella sfida che ha visto gli ospiti ottenere un punto prezioso in chiave salvezza contro un’avversaria che è in piena lotta playoff.

RECAP – Propositivi i padroni di casa in avvio, ma non arrivano occasione serie nei primi minuti. Al 21° gli ospiti battono una punizione innocua con Mezavilla. Nel resto della frazione si gioca con ritmi blandi, le occasioni sono inesistenti e all’intervallo il risultato è bloccato. Nella ripresa se possibile succede ancora meno in campo. Al 75° l’unica occasione della frazione è per il Siracusa, Parisi impatta di testa e la palla sfida di poco. La sfida termina 0-0 con la Reggina che strappa un punto importante.