Serie C 2017/2018, Gavorrano-Livorno 2-4: i labronici soffrono ma vincono il derby

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

Per la 20a giornata del girone A di Serie C 2017/2018 in programma un interessantissimo derby toscano tra Gavorrano e Livorno. La partita termina col risultato finale di 2-3 in favore dei labronici, che soffrono ma alla fine vincono il derby. Allo Zecchini di Grosseto tanti gol ed emozioni, alla fine la spuntano gli amaranto che hanno fatto valere il maggior tasso tecnico, ma non senza mostrare punti deboli e momenti di difficoltà.

IL RACCONTO DEL MATCH – Partita emozionante sin dalle battute iniziali, con il Livorno che per far fede alla sua prima posizione in classifica parte subito fortissimo e al 15′ va vicino al gol con Vantaggiato. Il vantaggio, però, è del Gavorrano, e arriva al 20′: Moscati irrompe in area e trasforma di testa. Gli amaranto sembrano un po’ in confusione, ma nel finire del primo tempo si concretizza una clamorosa rimonta nel giro di due minuti, con una doppietta di Maiorino. Nella ripresa Luci segna col piattone il gol dell’1-3 che sembra chiudere tutto, ma dopo quattro minuti Vitiello mette dentro la rete che dimezza lo svantaggio, ma Vantaggiato nel recupero chiude i giochi in contropiede. 2-4 finale.