Serie C 2017-18, il Trapani batte il Matera e si porta a meno due dal Lecce

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Il Trapani batte il Matera per 1-0 grazie al gol di Evacuo di testa e si avvicina ulteriormente in classifica alla vetta della classifica, portandosi a meno due dal Lecce nella classifica del girone C di Serie C 2017-18. Al Provinciale di Erice match molto tirato ed equilibrato, ma ben condotto dai granata che si sono dimostrati superiori nel corso dei novanta minuti.

IL RACCONTO DEL MATCH – Succede ben poco nel primo tempo, ma è comunque il Trapani a condurre la partita fin dalle battute iniziali. Due le occasioni per i granata: Marras che di testa, ben servito da Polidori, si vede respinta la conclusione da Tonti, e poi il gol annullato a Evacuo per un fuorigioco precedentemente fischiato da Zufferli di Udine. La ripresa si apre subito col gol del vantaggio del Trapani. E’ proprio Evacuo a svettare di testa da corner su torre di Pagliarulo, siglando l’1-0 che resiste poi fino alla fine: i lucani di Autieri non creano troppe occasioni pericolose, mentre la squadra di Calori prova ad amministrare e riesce a portare a casa il risultato. Adesso il Lecce è a meno due, ma il Trapani ha una partita in meno: ci avviamo verso un finale di stagione semplicemente incredibile con tre squadre che si giocano la promozione diretta.