Serie C 2017-18: il Pordenone schianta la Sambenedettese, 4-0 al Bottecchia

4-0 senza storia al Bottecchia di Pordenone, dove i padroni di casa fermano la corsa della Sambenedettese che adesso rischia di far scappare un’altra volta il Padova, e sarebbe quella decisiva per decidere le sorti del girone B di Serie C 2017-18, almeno per quanto riguarda il primo posto. Grande prestazione dei Ramarri di Rossitto, che dopo aver trovato il vantaggio dominano in lungo e in largo l’incontro; molto male la squadra di Capuano, peraltro allontanato dal signor Amabile di Vicenza dopo il secondo gol subito.

IL RACCONTO DEL MATCH – Inizio equilibrato con la Samb che prova a fare la partita e i padroni di casa che aspettano l’occasione buona per un contropiede. Al 42′ il gol che sblocca la partita: Zammarini riceve un cross che va solo spinto in rete col piattone ed è 1-0 Pordenone. Nella ripresa i piani di reazione degli ospiti vengono spenti già al 57′ dal raddoppio firmato Magnaghi. I marchigiani perdono la testa e la partita si arricchisce di altri due gol, firmati ancora una volta da uno scatenato Zammarini: il centrocampista si porta così il pallone a casa. 4-0 pesantissimo, Padova che può gioire a distanza.