Serie C 2017-18: Gucher salva il Pisa dalla sconfitta in casa del Prato

Termina sul punteggio di 2-2 la sfida tra Prato e Pisa nella venticinquesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Allo Stadio Lungobisenzio nel primo tempo vengono siglate tre reti che permettono ai padroni di casa di condurre per quasi tutta la ripresa. A pochissimo dal termine arriva il gol della provvidenza da parte di Gucher che beffa il team avversario.

LA CRONACA. Inizio di match a dir poco scoppiettante. Al terzo minuto di gioco i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete di Fantacci che è aiutato anche da una deviazione involontaria. La reazione del Pisa arriva puntuale con Mikael Negro che imbucato da un traversone di Lisi riesce a ristabilire i conti. Il ritmo si abbassa notevolmente ma alla fine del primo tempo il Prato ritorna avanti grazie ad un calcio piazzato di Ceccarelli. Il secondo tempo non offre molti spunti, almeno nei primi dieci minuti della ripresa. I due allenatori cercano di cambiare le carte, effettuando qualche cambio. La differenza e la freschezza dei neo entrati si nota subito e attorno al 65′ arrivano due chance ghiottissime da una parte e dall’altra. Nella prima Seminara non riesce a concludere un ottimo contropiede mentre nella seconda la conclusione di Negro viene fermata splendidamente da Sarr. Nel finale l’intensità generale si abbassa ma non quella di Gucher che con una gran botta sorprende il portiere avversario e riporta in parità il Pisa. Autentica beffa per il Prato che stava già pregustando un importantissimo successo in vista classifica.