Serie C 2017-18, girone C: Siracusa-Rende 0-1, Porcaro decisivo

Stadio Nicola De Simone Siracusa - Foto Siracusano CC BY-SA 3.0

Sconfitta casalinga per il Siracusa che perde 1-0 contro il Rende nella cornice dello Stadio Nicola De Simone. Sorpasso quindi degli ospiti che si portano a trentaquattro punti in classifica.

Primo tempo a senso unico con il Rende che si è resa pericolosa in più di un’occasione. Al 31′ Blaze punta l’uomo e scarica un mancino da posizione defilata che si stampa sul palo. Il gol è solo rimandato e al 38′ Porcaro porta in vantaggio il Rende di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Nella ripresa l’atteggiamento del Siracusa cambia e i padroni di casa iniziano a diventare più pericolosi con Toscano prima e con Liotti dopo. Nei minuti finali c’è l’assalto del Siracusa che va vicino al gol del pareggio con una conclusione di Grillo che lambisce la traversa. L’arbitro concede quattro minuti di recupero ma non bastano per cambiare il risultato.