Serie C 2017-18, girone A: Pisa fermato sullo 0-0 dal Piacenza

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

Il Pisa non va oltre lo 0-0 contro il Piacenza all’Arena Garibaldi che ha ospitato questo match della trentesima giornata del girone A di Serie C 2017-18.

Pochissime emozioni in un primo tempo caratterizzato da ritmi lenti e poche occasioni da una parte e dall’altra. Al 26′ c’è la prima situazione pericolosa con Morosini che impegna Voltolini con una conclusione dalla distanza. Il Piacenza è pericoloso ma il Pisa non sta a guardare e al 40′ sugli sviluppi di una mischia in area serve il miglior Fumagalli per allontanare e sventare una situazione di gioco potenzialmente letale.

Nella ripresa i padroni di casa accelerano i ritmi e aumentano la pressione. Al 69′ Fumagalli salva miracolosamente su Eusepi il risultato. Ma all’80’ il Piacenza si accende e nel giro di due minuti sfiora il vantaggio ma Voltolini dice no a Morosini. L’arbitro concede quattro minuti di recupero ma il risultato non cambia. Occasione fallite per il Pisa che non riesce ad avvicinarsi a Siena e Livorno