Serie C 2017-18, girone A: la Lucchese ferma la Viterbese, è 1-1

Stadio Porta Elisa, Lucchese - Foto Lupino CC BY 3.0

Lucchese e Viterbese non vanno oltre l’1-1 nel match valido per la trentunesima giornata del girone A di Serie C 2017-18 allo Stadio Porta Elisa. Il primo tempo è carico di emozioni. Al 14′ la prima occasione da gol per la Viterbese: Bismark serve Calderini che da buona posizione in area non riesce ad inquadrare la porta. Al 18′ grandi proteste per gli ospiti: Calderini cade a terra in area, l’arbitro non concede il calcio di rigore ma ammonisce il giocatore della Viterbese. Ma nonostante il pressing degli ospiti, è la Lucchese a passare in vantaggio al 28′: Parker ruba palla e serve Arrigoni che da buona posizione batte Iannarilli. Ma la reazione della Viterbese non si fa attendere e Baldassin sfrutta il cross di Calderini firmando l’1-1 al 35′. Emozioni finite? Neanche per sogno: l’arbitro concede un minuto di recupero e al 46′ Vandeputte colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Nella ripresa il secondo tempo non rispetta le emozioni del primo: le occasioni sono poche e le due squadre non si sbilanciano eccessivamente a caccia del vantaggio. Al 91′ Arrigoni prova ad impensierire Iannarilli che si salva in calcio d’angolo. La musica non cambia nonostante la girandola di cambi e i cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara Nicoletti di Catanzaro.