Serie C 2017-18, Arzachena-Pisa 3-4: Masucci nel recupero regala la vittoria ai toscani

Lega Pro - Logo

Pioggia di gol al Nespoli di Arzachena, dove i padroni di casa, che stazionano a metà classifica, hanno ospitato il Pisa che ha ambizioni di secondo posto per restare non troppo distante dalla vetta del girone A. Una partita bellissima questa valida per il campionato di Serie C 2017-18, che termina con il risultato di 3-4.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo spettacolare che si apre con il gol del vantaggio Pisa intorno al quarto d’ora, firmato da Negro con una bella quanto angolata conclusione. Passano altri quindici minuti e i padroni di casa pareggiano con Curcio, ma servono appena quattro giri di lancette ai toscani per portarsi di nuovo avanti con un gol di Di Quinzio abbastanza rocambolesco. Nel recupero della prima frazione calcio di rigore accordato dal direttore di gara Perotti in favore degli ospiti. Negro si presenta dal dischetto e batte Ruzittu per l’1-3. Poteva essere il gol della tranquillità, è invece la rete che serve a svegliare l’Arzachena nella ripresa, che in quattro minuti, tra il 63′ e il 67′, trova il pareggio: prima è Lisai, anche lui su rigore, a siglare la rete che dimezza lo svantaggio, quindi Curcio pesca il jolly e realizza la sua doppietta personale. Quando tutto sembrava avviarsi verso il definitivo pareggio, nel recupero ci pensa Masucci a far gioire Pazienza con un gol su evoluzione da calcio d’angolo. 3-4 finale clamoroso al Nespoli.