Serie C 2017-18, Akragas-Trapani 0-1: Polidori decide il derby, granata a meno sei dal Lecce

Akragas-Trapani termina 0-1: un colpo di testa di Polidori decide il derby della Sicilia occidentale e regala ai granata il secondo posto momentaneo del girone C di Serie C 2017-18 a meno sei dal Lecce capolista e a +1 sul Catania, che però deve ancora giocare la propria partita. Una partita che si era messa malissimo per la squadra di Calori, bravissima però a non perdere il controllo di una situazione molto complicata e a colpire nell’unica azione veramente pericolosa a disposizione nella ripresa.

IL RACCONTO DEL MATCH – Akragas che nonostante i circa quarantacinque punti di differenza che li separano dall’avversario prova fin da subito a fare la partita e riesce ad andare vicino al vantaggio, specie con Gjuci, che il pallone lo aveva pure messo in rete, ma aiutandosi con un braccio, come segnalato dall’arbitro Bitonti. Pian piano è invece il Trapani a prendere le redini del gioco e a cominciare a costruire palle gol, ma al 38′ arriva l’episodio che avrebbe potuto cambiare ogni scenario: Silvestri dà una manata a Zibert e si fa espellere dall’arbitro, lasciando in maniera sciocca gli ospiti in dieci. Nella ripresa, però, in mezzo a tanta sofferenza arriva anche il gol dei granata: Evacuo serve alla grande il compagno di reparto Polidori, che di testa supera Vono per lo 0-1 che viene poi difeso con le unghia e con i denti. Trapani che adesso può sperare ancora di fare da terzo incomodo in un’apertissima corsa al primo posto.