Playoff Serie C 2019: rimonta incredibile della Carrarese, Pro Vercelli beffata

Stadio Silvio Piola Pro Vercelli - Foto Blusea2001 CC BY-SA 3.0

Allo stadio Piola scendono in campo Pro Vercelli e Carrarese per la sfida valida per i playoff di Serie C 2019. Secondo turno che propone, in questa fase iniziale con scontri tra match dello stesso girone. In campo i piemontesi, che possono accontentarsi di un pareggio, e i toscani che per qualificarsi possono solo vincere. La partita è bellissima e l’epilogo spettacolare e inaspettato: i padroni di casa passano in vantaggio nel secondo tempo col rigore di Massimiliano Gatto, gli ospiti la rimontano con Caccavallo a dieci minuti dalla fine e con il gol di Biasci nel recupero che fa esplodere di gioia Baldini. 1-2 finale che dunque qualifica per la fasa nazionale la squadra gialloblu.

IL RACCONTO DEL MATCH – Tante occasioni nel primo tempo, soprattutto per i padroni di casa. La più importante arriva al minuto 23′ sui piedi di Morra, che dopo essersi procurato un calcio di rigore lo calcia ma trova la parata del giovanissimo Mazzini. Altre occasioni per i bianconeri, mentre i toscani vanno vicini al gol solo con il tiro di Valente parato dal portiere di casa. Nella ripresa nuovo penalty per i padroni di casa che stavolta sono freddi dal dischetto e la sbloccano con Gatto. Tutto sembra lasciar presagire a un comodo successo dei piemontesi, ma nel finale succede di tutto: all’82’ il neo entrato Caccavallo segna il gol dell’1-1 che riapre i giochi, poi Biasci con una strepitosa azione personale gela al 93′ il Piola e regala la qualificazione ai marmiferi.