Playoff Serie C 2019, la FeralpiSalò passa il turno: 2-2 col Catanzaro

La FeralpiSalò pareggia 2-2 contro il Catanzaro e si qualifica al turno successivo dei playoff di Serie C 2019 forte dell’1-0 dell’andata. Parte bene la FeralpiSalò che trova il vantaggio al 34′ con la conclusione vincente dalla distanza di Pesce bravo a raccogliere uno scarico e a trovare l’incrocio dei pali dai 30 metri. La reazione dei padroni di casa non c’è nel primo tempo ed è rinviata nella ripresa con l’1-1 siglato da De Risio con un destro dalla lunga distanza che vale il pareggio. Ritmi alti nella ripresa con Fischnaller che al 68′ ribalta il risultato con un colpo di testa in tuffo. Ma all’89’ c’è la beffa: Legati svetta di testa da solo sugli sviluppi di un calcio d’angolo e firma il gol che vale la semifinale.