Playoff Serie C 2019: alla FeralpiSalò basta il pareggio, Ravenna eliminato

Allo stadio Turina va in scena il match del secondo turno dei playoff di Serie C 2019 per quanto riguarda la prima fase, quella in cui si scontrano squadre provenienti dallo stesso girone. Nel gruppo B in campo FeralpiSalò e Ravenna per un posto nel primo turno della fase nazionale, ai gardesi basterebbe il pareggio, mentre i romagnoli devono per forza di cose espugnare il campo dei veneti. Finisce con uno 0-0 che accontenta la Feralpi, che accede così alla fase nazionale dei playoff, Ravenna eliminato.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo avaro di emozioni, ci prova con più continuità la squadra di casa ma senza trovare grandi opportunità. Nel finale della prima frazione prova a salire l’intensità degli ospiti, che sanno di dover per forza vincere se vogliono continuare a sperare nella qualificazione. Nella ripresa, però, sono davvero poche le occasioni costruite dai romagnoli, schiacciati per larghi tratti dal giro palla e dalla maggior brillantezza dei veneti, che riescono a resistere fino alla fine e trovano un pareggio che vale come una vittoria, visto che grazie a questo 0-0, in virtù della migliore posizione in classifica al termine della regular season, trovano il pass per la fase nazionale dei playoff.