Playoff Serie C 2019/2020: il Catania rimonta la Virtus e passa, il Novara elimina l’Albinoleffe

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Il Catania batte 3-2 in rimonta la Virtus Francavilla nella gara valevole per il primo turno dei playoff di Serie C 2019/2020. Partono fortissimo gli ospiti, che all’11’ passano in vantaggio con Perez: ripartenza fulminea con Vazquez che serve Perez, il quale trova la rete battendo Poluzzi. Poco dopo arriva anche il raddoppio della Virtus, firmato questa volta da Vazquez. Al 27′, però, il classe 1999 Biondi accorcia le distanze sugli sviluppi di un corner. Poco prima dell’intervallo, partita sospesa per alcuni minuti a causa di un improvviso spegnimento di tutti i fari allo stadio Massimino. Nella ripresa arriva, su calcio di rigore battuto da Curcio, il gol del 2-2. Nel finale ecco il 3-2 di Pinto che chiude i conti e manda il Catania al turno successivo.

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

REGOLAMENTO PRIMO TURNO PLAYOFF

Finisce invece 0-0 il match tra Novara e Albinoleffe, che favorisce i padroni di casa. In virtù della miglior posizione in classifica, infatti, sono i piemontesi a centrare il passaggio del turno nonostante un match poco brillante e in cui hanno rischiato più volte di subire la rete che sarebbe valsa l’eliminazione. Tante occasioni nel corso dei 90 minuti per i lombardi, i quali però vengono più volte da un ottimo Lanni, probabilmente il migliore in campo per il Novara.