Playoff Serie C 2019/2020: al Catanzaro basta lo 0-0 per superare il turno, Teramo eliminato

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Al Catanzaro basta il pareggio per 0-0 al Ceravolo per superare il primo turno della fase dei gironi dei playoff di Serie C 2019/2020. Il Teramo non riesce a vincere e in virtù della peggior posizione di classifica in regular season il pareggio costa l’eliminazione in questa sfida tra le due squadre appartenenti al girone C. Occasioni per i padroni di casa nel primo tempo, qualche lampo per gli ospiti nella ripresa, ma nel finale gli abruzzesi rimangono in dieci e i calabresi possono controllare.

IL RACCONTO DEL MATCH – Dominio dei padroni di casa nel primo tempo. Protagonista Kanoute nelle fasi iniziali, prima col cross su cui Soprano rischia di fare autogol, poi con la conclusione a botta sicura che viene miracolosamente deviata in corner. Sul tiro di Casoli, al 21′, si supera Valentini, i due sono di nuovo uno contro l’altro nel finale di frazione ma stavolta la conclusione è fiacca. A un giro di lancette dall’intervallo tiro pericolosissimo di Di Piazza che termina out di un niente, ma nel recupero c’è la più grande occasione, ed è per gli ospiti: splendida punizione di Bombagi e parata altrettanto strepitosa di Bleve. A inizio ripresa botta e risposta con Contessa che sfiora il gol con un diagonale preciso e Magnaghi che cestina una grande opportunità per gli abruzzesi calciando alto. Più passano i minuti, più calano i ritmi e le occasioni non arrivano. Negli ultimi minuti a complicare le cose per gli ospiti c’è il rosso per doppia ammonizione ai danni di Piacentini, e così non può che terminare col punteggio a reti bianche. A tempo scaduto c’è anche un altro rosso, ai danni di Cappa per proteste.