Playoff Serie C 2019/2020: 1-1 tra Ternana e Catania, passano i rossoverdi

La curva della Ternana

E’ la Ternana ad avanzare nei playoff di Serie C 2019/2020. I rossoverdi, in virtù del miglior piazzamento in regular season, si accontentano dell’1-1 con il Catania e superano il secondo turno. Al gol di Biondi risponde Ferrante.

LA CRONACA – Una partita molto viva fin dalle prime battute quella del “Liberati”. Il Catania va più volte vicino al vantaggio, che arriva però solo a pochissimo dall’intervallo: calcio di punizione per gli etnei, colpo di testa di Mbende, Iannarilli respinge, ma non può fare niente sulla ribattuta di Biondi. Si va all’intervallo sul risultato di 0-1. La ripresa inizia con ritmi bassi, ma dopo diversi tentativi la Ternana trova il gol del pareggio con Ferrante: cross di Furlan e colpo di testa del giocatore di casa per l’1-1, che permette agli umbri di rimanere in corsa per la promozione in Serie B.