Playoff Serie C 2017-18, Trapani-Cosenza: data, orario e tv ottavi

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Trapani-Cosenza mette in palio il proseguimento per una delle due nel cammino che porta verso la finale playoff nella post season della Serie C 2017-18: la data del match valido per il ritorno degli ottavi di finale è quella di mercoledì 23 maggio, ore 20.30 l‘orario fissato per la sfida del Provinciale di Erice, che non sarà però trasmessa in tv. Disponibile la diretta streaming a pagamento su Eleven Sports, che trasmette tutte le partite della terza divisione italiana, ma potrete seguire la sfida in diretta aggiornata minuto per minuto su Sportface.

Al San Vito – Gigi Marulla domenica sera è finita con un 2-1 che lascia l’amaro in bocca ai calabresi, che si erano portati sul doppio vantaggio con Tutino salvo subire il gol dei siciliani nel recupero per mano di Polidori. I granata di Calori devono vincere per ribaltare tutto, mentre gli ospiti di Braglia hanno due risultati su tre sui quali poter speculare. Novanta minuti per scoprire la verità, novanta minuti per avere il verdetto su quale delle due contendenti accederà ai quarti.