Playoff Serie C 2017-18: il Piacenza rimonta la Sambenedettese

Il Piacenza supera in rimonta la Sambenedettese per 2-1 nel match d’andata degli ottavi di finale dei playoff di Serie C. La rete di Miracoli sblocca il match che poi viene ribaltato da Silva e Bini.

RECAP – Al 12° Romero dalla distanza prende in pieno la traversa e questa è la prima palla gol del match. Al 20° però vanno in vantaggio gli ospiti grazie alla rete di Miracoli. Sei minuti dopo i lombardi pareggiano con Silva. Il punteggio si ribalta al 34° minuto, Masciangelo batte in mezzo l’angolo, Pergreffi di testa la tocca per Bini che deve solo insaccare. Nel finale di frazione non succede nulla e si va negli spogliatoi sul 2-1. Nel secondo tempo non succede praticamente nulla con i lombardi che amministrano fino al fischio finale.