LIVE – Viterbese-Fermana 2-0, ritorno Playout Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio Enrico Rocchi, Viterbese - Foto Superfausto CC BY-SA 4.0

La diretta live di Viterbese-Fermana, match valevole per il ritorno dei playout del campionato di Serie C 2021/2022. Siamo agli ultimi momenti di questa stagione e le squadre stanno lottando per non retrocede e riuscire a rimanere in Serie C ancora un altro anno. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 14 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO LEGA PRO

Viterbese-Fermana 2-0 (9′ rig. Volpicelli, 65′ Urso)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90’+6′ – E finisce qui la partita: la Viterbese mantiene la categoria, Fermana in Serie D.

90’+2′ – Secondo giallo per Boateng, Fermana che chiude in 10.

85′ – La Viterbese comincia anche a fare un po’ di melina per proteggere il vantaggio.

81′ – Comincia a farsi frenetica l’azione della Fermana, che con poca lucidità prova a spingersi in avanti: l’incubo della D è sempre più vicino.

65′ – GOL VITERBESE. In delirio i tifosi della squadra di casa, che hanno trovato il raddoppio con Urso e vedono sempre più vicina la permanenza in Serie C.

51′ – Avvio di frazione convincente per la Viterbese, che prova a costruire con il possesso palla.

46′ – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero.

35′ – La partita è viva, ma si contano pochissime occasioni: le due squadre manovrano bene ma cercando allo stesso tempo di non scoprirsi troppo.

23′ – Occasione Viterbese, con il tiro che però non centra lo specchio della porta.

16′ – Fase della partita in cui la Fermana sembra aver ripreso un po’ di campo.

9′ – GOL VITERBESE. Volpicelli non sbaglia dagli undici metri.

7′ – Costruzione dal basso della Viterbese che si sviluppa in un’azione pericolosa: fallo di un difensore della Fermana, rigore per i padroni di casa.

17:34 – Con qualche minuto di ritardo, comincia la sfida.

17:20 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della partita, al via tra pochi minuti.