LIVE – Sudtirol-Modena 0-2, Supercoppa Serie C 2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta testuale di Sudtirol-Modena, match valido per l’ultima sfida della Supercoppa Serie C 2021/2022. Appuntamento oggi, sabato 14 maggio, alle ore 16:00. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

SUDTIROL-MODENA IN TV

REGOLAMENTO

Sudtirol-Modena 0-2 (50′ Bonfanti, 55′ Scarsella)
____________________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 3 minuti di recupero

85′- Duca prova la conclusione in porta, palla alta sopra la traversa

75′- Il Modena cerca di resistere, il Sudtirol ci prova.

55′- GOOL MODENA!!! Raddoppio firmato da Scarsella, che taglia l’area e la mette dentro appoggiandola in rete: 0-2

50′- GOOL MODENA!!! Gran gol di Bonfanti che entra in area palla al piede e la mette all’incrocio dei pali. Palla imprendibile per Poluzzi: 0-1

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 3 minuti di recupero

43′- Ci prova Bonfanti con il destro, Poluzzi ci mette il corpo

39′- H’Maidat tenta la conclusione dal limite dell’area e prende il legno. Si resta sullo 0-0

36′- Altra occasione Sudtirol. Casiraghi calcia di destro, pallone che esce di poco

34′- Flipper nell’area piccola del Modena. Occassionissima Sudtirol, Gagno salva tutto

32′- Ammonizione per Di Paola

13′- Casiraghi tenta la conclusione in porta, Gagno blocca facile

1′- Inizia il match

ORE 15:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Modena. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.