LIVE – Feralpisalò-Pescara 2-1, ritorno primo turno Nazionale Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta testuale di Feralpisalò-Pescara, match di ritorno del primo turno nazionale dei playoff di Serie C 2021/2022. Al via la sfida decisiva per la qualificazione al secondo turno. Appuntamento oggi, giovedì 12 maggio, alle ore 20.30. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL CALENDARIO

IL REGOLAMENTO

Feralpisalò-Pescara 2-1 (52′ Guerra, 59′ Siligardi, 73′ Clemenza)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 4 minuti di recupero

73′- GOOL PESCARA!!! Clemenza la riapre direttamente da calcio di punizione. Battuto Liverani: 2-1

63′- Ammonizione per Liverani

59′- GOOL FERALPISALÒ!!! A siglare il raddoppio è Siligardi che approfitta di un errore difensivo del Pescara e non sbaglia: 2-0

52′- GOOL FERALPISALÒ!!! E’ Guerra a portare in vantaggio i padroni di casa con un gran destro al volo: 1-0

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- L’arbitro non concede recupero

40′- Occasione Pescara con Cernigoi che prende il palo

28′- Ammonito Cernigoi.

19′- Occasione Feralpisalò su errore di Diambo. Il numero 16 perde palla, Sinigardi ne approfitta calciando dal limite. Palla che sfiora la traversa.

16′- Prima occasione del match. Guerra ci prova dalla distanza, pallone che termina di un soffio a lato.

11′- Ammonito Balestrero per fallo su Zappella.

9′- Ammonizione per Ingrosso.

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Feralpisalò-Pescara. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.