LIVE – Ancona Matelica-Olbia 0-2, Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Ancona Matelica-Olbia, match valido per il primo turno dei playoff del campionato di Serie C 2021/2022. Parte ufficialmente la battaglia per l’ultimo posto disponibile per la Serie B. Appuntamento oggi, domenica 1 maggio, alle ore 18. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA

TABELLONE SECONDO TURNO

REGOLAMENTO PRIMO TURNO

PROGRAMMA DEI PLAYOFF

Ancona Matelica-Olbia 0-2 (41′ Ladinetti, 82′ Travaglini)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

82′- GOOL OLBIA!!! Travaglini trova lo spunto giusto in area e insacca la rete del raddoppio

82′- Occasione sprecata da Di Renzo che davanti la porta svirgola fuori

78′- D’Eramo cade a terra in area di rigore. L’arbitro lo ammonisce per simulazione

74′- Grande occasione per l’Ancona Matelica, Ciocci salva tutto

68′- Doppia Occasione Olbia. Udoh arriva in area palla al piede e calcia centralmente. Avella respinge, Udoh ci riprova, palla che esce fuori di un soffio

62′- Ci prova Ragatzu dalla distanza, palla fuori dallo specchio della porta

58′- Occasione Ancona Matelica con Rolfini

45′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 2 minuti di recupero

41′- GOOL OLBIA!!! Grande gol da fuori area di Ladinetti con il destro a giro. Pallone imprendibile per Avella: 0-1

34′- Occasione Olbia con il colpo di testa di Brignani. Palla fuori di poco

32′- Proteste Olbia per tocco di mani in area

20′- Occasione Ancona Matelica con Delcarro, palla deviata in angolo

6′- Ammonizione per Pisano

1′- Inizia il match

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Ancona Matelica-Olbia. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.