Il Modena vince la Supercoppa di Serie C 2022

Logo Serie C

Il Modena vince la Supercoppa di Serie C 2022. Termina 0-2 al Druso tra il Sudtirol e la squadra di mister Tesser.

Primo tempo a reti inviolate, nonostante i biancorossi abbiano dominato nei confronti dei canarini, gestendo il gioco e arrivando alla conclusione in più occasioni. Al 13esimo Casiraghi sfiora il vantaggio con una grande conclusione in porta, poi il flipper in area piccola in cui Gagno mette i guantoni. Sul finale, altre due occasioni per gli uomini di Javorcic: quella più clamorosa al 39esimo grazie al tiro da fuori area di H’Maidat. Il legno vieta il vantaggio ai padroni di casa, si resta sullo 0-0.

Cambia il registro ad inizio ripresa. Gli uomini di Tesser trovano prima la rete del vantaggio al 50’ con Bonfanti. L’attaccante numero 9 recupera palla ed entra in area: tiro all’incrocio dei pali imprendibile per Poluzzi. Cinque minuti più tardi arriva il raddoppio firmato da Scarsella. Il centrocampista gialloblù taglia bene l’area e appoggia il pallone in rete: è doppio vantaggio per i canarini. I padroni di casa tentano l’impresa, i gialloblù coprono fino alla fine. Termina 0-2 allo Stadio Druso.