Highlights e gol Pescara-FeralpiSalò 3-3: play off Serie C 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Pescara-FeralpiSalò 3-3, sfida valida per la gara d’andata dei play off nazionali della Serie C 2021/2022. Nel primo tempo Spagnoli risponde al vantaggio dei padroni di casa firmato da Memushaj. Nella ripresa succede di tutto. I lombardi premono e volano addirittura sopra di due reti grazie al tiro a giro sotto l’incrocio di Molfetta e al colpo di testa di Legati. La reazione degli abruzzesi è però rabbiosa. Il merito è del neo entrato Cernigoi, che prima realizza in mischia il gol che accorcia le distanze e poi serve una sponda perfetta a Rauti, che permette ai suoi d’impattare la gara. Tutto rimandato alla sfida di ritorno di giovedì prossimo per capire chi andrà avanti.