Logo Serie C

Highlights e gol Catania-Turris 3-4, Serie C 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Catania-Turris 3-4, match valido per la sesta giornata della Serie C 2021/2022. Valanga di gol al Massimino. Padroni di casa in vantaggio dopo sei minuti di gioco con Moro, ma Giannone pareggia all’8′ e gli ospiti chiudono il primo tempo sull’1-2 con un gol di Leonetti. Nella seconda frazione la Turris allunga ancora con Santaniello, Moro accorcia le distanze con un calcio di rigore ma Esempio trova il nuovo doppio vantaggio al 66′. Negli ultimi dieci minuti Biondi firma il 3-4 e il Catania sfiora il pareggio nel corso del recupero, ma a conquistare i tre punti sono gli uomini di Caneo.