DIRETTA – Supercoppa Lega Pro 2017, Foggia-Cremonese (LIVE)

Foggia Calcio - Foto Profilo Ufficiale Facebook

La seconda partita della Supercoppa Lega Pro 2017 è alle porte. Allo Stadio Pino Zaccheria, sabato 20 maggio alle 20:30 il Foggia ospiterà la Cremonese in una gara importante per gli ospiti usciti sconfitti contro il Venezia di Inzaghi col risultato di 2-1. Fischio d’inizio alle 20:30 e Sportface.it seguirà in diretta la partita.

Ricordiamo che le tre società ammesse formeranno un girone, con tre giornate di calendario con gare di sola andata. La squadra classificata al 1° posto risulterà vincente della Supercoppa di Lega 2016-2017. Prepariamoci a vivere le emozioni di una competizione dal valore altissimo per queste tre squadre che vogliono chiudere al meglio una stagione già entusiasmante.

DIRETTA

FOGGIA – CREMONESE 3-1 (50′ Brighenti [C], 54′ Mazzeo [F], 69′ Mazzeo [F], 90+4′ Mazzeo [F])

22:24 FINISCE QUI IL MATCH! VINCE IL FOGGIA SULLA CREMONESE PER 3-1

22:22 GOOOOOOL FOGGIA! Mazzeo con la tripletta fissa il risultato sul 3-1. Maza sulla sinistra si inserisce e trova con il traversone l’attaccante che deposita il pallone in rete.

22:22 Delizioso il filtrante di Gerbo ma Mazzeo e Chiricò non si capiscono e l’occasione non viene sfruttata.

22:19 Scocca adesso il 90′. Quattro i minuti di recupero.

22:14 Ancora Ravaglia! Il portiere della Cremonese riesce ad impedire il gol anche a Maza che ci ha provato su calcio di punizione.

22:13 Ci prova subito Chiricò con il mancino ma Ravaglia si oppone anche sul suo tiro.

22:12 Ultimo cambio per la squadra di casa: Di Piazza OUT, Maza In.

22:09 Cambio nel Foggia: Sarno OUT, Chiricò IN. Iniziano gli ultimi dieci minuti del tempo regolamentare.

22:07 Ravaglia ancora decisivo! Il portiere ospite riesce a deviare un calcio di punizione insidioso di Sarno. Si resta sul 2-1 Foggia, con la squadra di casa in superiorità numerica.

22:06 Cambio per Tesser che inserisce Lucchini al posto di Maiorino.

22:06 Seconda ammonizione per Bastrini. ESPULSO IL GIOCATORE DELLA CREMONESE!

22:03 Cambio Cremonese: Talamo OUT e Scarsella IN.

22:01 Sarno e Gerbo si intendono al meglio combinando in area ma quest’ultimo non riesce a concludere al meglio causa deviazione della difesa.

22:00 Giallo per Marconi per il fallo su Sarno.

21:59 Primo cambio per la Cremonese: Ferretti OUT e Salviato IN.

21:58 GOOOOOOL FOGGIA! L’ha ribaltata la squadra di Stroppa! Mazzeo dal dischetto non sbaglia!

21:57 RIGORE PER IL FOGGIA! Rubin atterrato in area da Ferretti!

21:55 Primo cambio per il Foggia: Agnelli OUT, Deli IN.

21:50 Che occasione per Di Piazza! Agazzi offre un cross per il suo attaccante che solo sul secondo palo impatta la sfera ma non riesce a indirizzarlo verso lo specchio della porta.

21:45 Tensione che inizia a farsi sentire con i giocatori che sono tesi e l’arbitro ammonisce sia Ferretti che il capitano del Foggia per accenno di rissa.

21:43 GOOOOOOL DEL FOGGIA! Pareggia subito la squadra di Stroppa! Mazzeo spiazza Ravaglia. 1-1

21:42 Ammonizione per il portiere della Cremonese Ravaglia.

21:42 RIGORE PER IL FOGGIA CON RAVAGLIA CHE STENDE DI PIAZZA!

21:40 GOOOOOOL DELLA CREMONESE! BRIGHENTI! L’attaccante della squadra ospite al secondo tentativo, dopo che si è visto parare il primo tiro da Guarna, conclude in porta sorprendendo la difesa del Foggia.

21:35 Riprende il match!

21:17 Si chiude qui il primo tempo! Il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Più propositivo il Foggia che però non riesce a colpire la difesa ordinata della Cremonese.

21:13 Bene Ravaglia in uscita, il portiere blocca il pallone dopo che Sarno aveva provato la conclusione dopo un uno-due con Vacca.

21:03 Altro corner per il Foggia che sta spingendo al massimo, questa volta è Agnelli ad essere murato dopo aver raccolto un pallone vagante dopo una respinta della difesa avversaria su un cross di Di Piazza.

21:01 Buon intervento di Ravaglia che devia in corner un tiro di Mazzeo.

20:57 Contatto in area della Cremonese con Agnelli che viene contrastato ma l’arbitro lascia proseguire.

20:55 Ammonito Bastrini per fallo su Mazzeo.

20:51 Ancora Cavion ma ancora pallone che va fuori a lato.

20:50 FOGGIA PERICOLOSO! Di Piazza servito da Gerbo non riesce a chiudere l’azione di contropiede.

20:44 Conclusione fuori di molto per Cavion.

20:40 Agnelli interviene sul tiro di Sarno! Bravo Rubin a trovare il proprio compagno che ci prova con il mancino ma il portiere avversario è attento.

20:38 Fa circolare il pallone il Foggia alla ricerca del vantaggio ma Sarno perde il tempo e il pallone viene recuperato dagli ospiti.

20:31 Subito avanti il Foggia che conquista dopo meno di un minuto dal fischio d’inizio il primo calcio d’angolo.

20:30 Inizia il match!

20:28 Le formazioni ufficiali:
FOGGIA: Guarna, Gerbo, Martinelli, Figliomeni, Rubin, Agazzi, Vacca, Agnelli, Sarno, Mazzeo, Di Piazza. Allenatore: Giovanni Stroppa.
CREMONESE: Ravaglia, Redolfi, Bastrini, Marconi, Ferretti, Cavion, Porcari, Procopio, Maiorino, Brighenti, Talamo. Allenatore: Attilio Tesser.

20:25 Buonasera a tutti! Tra 5 minuti inizierà la seconda partita della Supercoppa Lega Pro.