DIRETTA – Serie C, Modena-Vicenza: seconda giornata del girone B (LIVE)

Lega Pro - Logo

Cresce l’attesa all’Alberto Braglia che alle 16:45 di lunedì 4 settembre ospiterà la partita tra Modena e Vicenza, valida per la seconda giornata del girone B di Serie C. Sportface.it non vi lascerà soli e vi proporrà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni del match.

Un appuntamento importante tra due squadre ben organizzate che vorranno lottare fino all’ultimo minuto per portare a casa tre punti. Dopo la sconfitta per 2-0 per mano della Sambenedettese, i padroni di casa vorranno ripartire al meglio alla ricerca della prima vittoria in campionato. Umore diverso in casa Vicenza dopo i tre punti ottenuti in casa con una convincente vittoria ai danni del Gubbio.

MODENA-VICENZA 1-2 (4’Maritato [M], 43′ Malomo [V]. 62′ De Giorgio Rig. [V])

90′ VINCE 1-2 IL VICENZA!! Secondo successo in due gare per i biancorossi che con le reti di Malomo e De Giorgio rispondono alla marcatura arrivata a inizio partita di Maritato

88′ Calcio d’angolo battuto dal Modena ma palla direttamente nelle mani del portiere

84′ Sei minuti al termine della gara il punteggio resta invariato con il pubblico di casa che inizia a manifestare il proprio dissenso verso la squadra

79′ Pescato in profondità un giocatore del Modena che però non impatta di testa la palla che va comodamente nelle mani di Valentini

77′ Occasione su calcio d’angolo dei gialloblu ma il colpo di testa è fuori misura

75′ Insistente il Modena che continua ad affacciarsi sull’area avversaria senza però trovare conclusioni degne di nota

67′ Fatica il Modena nel trovare la reazione

62′ De Giorgio! Non sbaglia dal dischetto il vice capitano del Vicenza che porta avanti i suoi

62′ Rigore Vicenza. Sugli sviluppi del calcio d’angolo atterrato un giocatore biancorosso

61′ Gran chiusura in angolo di Sosa che salva il Modena dalla ripartenza del Vicenza

57′ Murato il destro di Maritato

53′ Ci prova il Modena ma la conclusione centrale non impensierisce Valentini

49′ Suggerimento in area per Maritato che però manca l’impatto col pallone e lascia sfilare sul fondo

48′ Rientra adesso sul terreno di gioco il giocatore

46′ Scontro fortuito tra due giocatori che vede Milesi del Vicenza avere la peggio. Interviene lo staff dei biancorossi che entra in campo a soccorrere il giocatore

45′ Si riprende a giocare tra Modena e Vicenza

45′ FINE PRIMO TEMPO! Si chiude in parità la prima frazione buon inizio del Modena che trova il vantaggio e sfiora in un paio di occasioni il raddoppio. Nel finale però cresce il Vicenza che agguanta il pareggio grazie al gol di testa di Malomo

43′ Pareggio Vicenza! Di testa incorna Malomo che insacca il gol dell’1-1

40′ Pescato in area Ferrari che però non riesce a girarsi e perde palla

35′ Ancora Giacomelli si incarica di battere la punizione ma in questo caso la conclusione è debole e fuori misura

30′ Punizione del Vicenza questa volta Giacomelli cerca direttamente la porta ma la palla esce di poco

28′ Rischia ancora su un contropiede il Vicenza ma è ottimo l’intervento di Crescenzi che sventa il pericolo

22′ Modena vicino al raddoppio con Capellini che si invola verso la porta e conclude col sinistro. Provvidenziale l’intervento della retroguardia della squadra biancorossa

20′ Servito benissimo Galuppini sul secondo palo. Però il giocatore manca l’impatto di testa e tocca la sfera con la mano guadagnando un ammonizione

17′ Altra punizione per il Vicenza ma il traversone di Giacomelli ancora una volta è innocuo

15′ Ripartenza pericolosa del Modena, conclude a lato Maritato

12′ Alimi impatta il pallone in area ma sfila a lato

11′ Galuppini ci prova da lontanissimo ma non inquadra la porta

9′ Occasione con Lanini sempre per il Vicenza ma il gioco viene fermato per un fallo ai danni di un difensore del Modena

8′ Punizione per il Vicenza ma il traversone viene subito allontanato dalla difesa gialloblu

7′ Prova a reagire il Vicenza con Ferrari ma il suo destro finisce sull’esterno della rete

3′ Vantaggio Modena! Dopo tre minuti di gioco i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete di Mariato che controlla un buon pallone in area e batte il portiere senza difficoltà

1′ Inizia la gara tra Modena e Vicenza

16.26 Buongiorno a tutti i lettori di Sportface. A breve le squadre scenderanno in campo per la seconda giornata di campionato