DIRETTA – Lega Pro, Lecce-Alessandria 1-1: andata quarti di finale playoff 2017 (LIVE)

Lega Pro - Logo

Una delle sfide più affascinanti di questa fase dei playoff di Lega Pro è pronta a vivere il suo primo confronto. La gara di andata dei quarti di finale dei playoff di Lega Pro tra Lecce e Alessandria è alle porte. Un big match tra due squadre che vogliono assolutamente tornare nel calcio che conta dopo la delusione dei due secondi nei rispettivi gironi che hanno lasciato l’amaro in bocca.

Fischio d’inizio alle 20:30 di mercoledì 31 maggio allo Stadio Via del Mare. Sportface.it seguirà la partita in diretta.

LECCE – ALESSANDRIA 1-1 (30′ Marras, 53′ Pacilli)

94′ – TRIPLICE FISCHIO, Lecce-Alessandria termina 1-1

90′ – 4 minuti di recupero

89′ – L’Alessandria prova il forcing finale, Lecce un po’ sulle gambe

85′ – Sostituzione per gli ospiti: dentro Sestu, fuori Marras

80′ – Adesso attacca l’Alessandria: corner guadagnato

77′ – Ancora un cambio per il Lecce, Marconi per Caturano

73′ – Nell’Alessandria Evacuo per Bocalon

73′ – Cambio nel Lecce: fuori l’autore del gol Pacilli, dentro Torromino

69′ – Ammonito Cazzola: era diffidato, non ci sarà nella gara di ritorno il centrocampista dei grigi

62′ – Rapido contropiede del Lecce, Doumbia prova a convergere dall’out di sinistra ma il suo tiro centra Cazzola

56′ – Giallo per Manfrin dell’Alessandria

52′ – Mischia furibonda in area dell’Alessandria sul corner del Lecce, i grigi protestano per un fallo su portiere ma nel frattempo la palla giunge a Pacilli che a porta quasi sguarnita trova la rete dell’1-1!

52′ – GOL DEL LECCE, 1-1!

52′ – Che occasione per l’Alessandria: bel contropiede dei grigi ma Marras spreca tutto con un brutto tiro di sinistro

48′ – Buon avvio del Lecce, già al secondo corner nella ripresa

46′ – Riprende il match

Fine primo tempo

45′- Un minuto di recupero concesso

41′ – Provvidenziale l’uscita di Vannucchi, il portiere dell’Alessandria salva su Pacilli

36′ – Il Lecce sembra aver accusato il colpo, non è ancora arrivata la reazione dei giallorossi

31′ – Vantaggio inaspettato degli ospiti al Via del Mare, Marras porta avanti i grigi!

31′ – GOL ALESSANDRIA, 1-0!

28′ – Soffre l’Alessandria sull’iniziativa di Ciancio, Pacilli non ci arriva per un soffio

23′ – Il Lecce continua a far la partita, corner

18′ – Fase poco esaltante del match, spazi chiusi a centrocampo e parecchi lanci lunghi

13′ – Marras si coordina e ci prova col sinistro al volo, pallone alto sulla porta di Perucchini

7′ – Grande intensità da parte dei padroni di casa, per ora l’Alessandria poco pericoloso

3′ – Subito pericoloso il Lecce! Doumbia sfrutta lo scivolone della difesa grigia ma da posizione defilata manda sull’esterno della rete