DIRETTA – Lega Pro, 28ª giornata girone B: Parma-Forlì (LIVE)

Stadio Ennio Tardini di Parma - Foto Verdi85 - CC-BY-SA-3.0

Il consueto posticipo del campionato di Lega Pro chiuderà la ventottesima giornata del girone B dove si affronteranno Parma e Forlì. Allo stadio Ennio Tardini i padroni di casa proseguiranno la loro rincorsa contro la capolista Venezia che, dopo il successo esterno contro il Teramo, è salita a +6. Per quanto riguarda le dirette inseguitrici, il Parma stanotte potrà allungare sul Padova e Reggiana fermatesi a vicenda con un pareggio. Al Forlì, invece, serviranno punti importanti perché al momento la quota 29 equivale alla zona del playout (pari punti con Mantova e Modena).

Per non perdervi neanche un’azione del posticipo, Sportface.it vi offrirà la diretta scritta a partire dalle ore 20:45.

Clicca qui per vedere la classifica del girone B aggiornata in tempo reale

PARMA-FORLÌ 1-1 (49′ Baraye, 89′ Bardelloni)

_______________________________

22:43 – Finisce qui il match. Parma-Forlì termina sul risultato di 1-1 con il clamoroso pareggio degli ospiti nei minuti finali. Grazie a tutti coloro che hanno seguito la diretta, buona serata

90+6′ – Brivido per il Parma. Alimi trova il dribbling a rientrare e calcia in porta, conclusione contenuta da Bassi

90+5′ – Guadagna campo il Forlì, si scaldano gli animi dopo un fallo ai danni di Alimi

90+3′ – Forcing finale dei padroni di casa alla ricerca del nuovo vantaggio

90+3′ – Probabile un prolungamento dei cinque minuti di recupero

22:37 – Cinque minuti di recupero, cresce il nervosismo in campo dopo l’1-1

89′ – GOL FORLÌ! Bardelloni pareggia il match con una conclusione da vero bomber con l’esterno destro sul secondo palo

84′ – Bardelloni sfiora il pallone di testa da due passi. Clamorosa occasione per il pareggio ospite

79′ – Pericoloso Alessandro Lucarelli. Il difensore del Parma impensierisce Turrin nuovamente da una situazione di corner (come accaduto nel primo tempo). L’estremo difensore del Forlì spazza il pallone in corner

75′ – Ancora Baraye! Cerca la fotocopia del primo gol, stessa posizione e stesso dribbling, il sinistro però si spegne tra le mani di Turrin

74′ – Sereni tenta di innescare i compagni di squadra su calcio di punizione. Traiettoria interessante ma Bassi anticipa tutti uscendo a presa alta

71′ – Da segnalare una splendida sciarpata nella curva del Parma

68′ – Baraye tenta di pescare il jolly con il sinistro al volo. Palla lisciata a pochi passi da Turrin

62′ – Errore nel palleggio di Scaglia che rischia di lanciare a rete Tentoni. Di Cesare spende un intelligente cartellino giallo in una situazione pericolosa

59′ – Forlì fuori dal gioco. Gli ospiti, dopo aver subito la rete di Baraye, sono immobili nella propria metà campo

53′ – Calaiò fermato in posizione di fuorigioco. “L’arciere” si trovava a pochi passi dal portiere avversario

49′ – GOL PARMA! Baraye sblocca il match dribblando il diretto marcatore e calciando ad incrociare con il mancino. Esplode l’Ennio Tardini

21:52 – Il via al secondo tempo. Calcio d’inizio del Parma

21:51 – Le squadre tornano in questo momento sul terreno di gioco

21:34 – Termina qui la prima frazione sul risultato di 0-0. Parma più pericoloso durante il corso dei 45 minuti con due chiare palle gol di Calaiò e Lucarelli sventate dall’ottimo Turrin

21:32 – Due minuti di recupero

38′ – Poche azioni in questi ultimi minuti. La partita si è un po’ incattivita per via di diversi falli inutili a centrocampo

30′ – Ancora Turrin! Sul corner Lucarelli colpisce di testa, molto reattivo l’estremo difensore avversario che respinge con i piedi

30′ – Va vicinissimo al vantaggio il Parma! Grande girata a rete di Calaiò ma Turrin gli nega la gioia del gol

28′ – Sugli sviluppi del corner arriva il tiro debole di Spinosa parato facilmente da Bassi

27′ – Prima conclusione anche per il Forlì con Capellini. Palla in corner

23′ – Conclusione con il destro da fuori area di Scozzarella. Parata a terra di Turrin, primo tiro in porta della gara

18′ – Ribattuta la punizione di Corapi, niente da fare per il Parma

16′ – Dribbling a rientrare da Baraye e calcio di punizione da posizione pericolosa per i padroni di casa

13′ – Il Parma cerca di controllare la manovra. Sprintante Baraye, fluido anche il gioco sulle fasce. Dopo un buon inizio il Forlì si è racchiuso nella propria metà campo

10′ – Cross velenoso di Baraye. Spazza via il reparto difensivo del Forlì

8′ – Ottimo lavoro da parte di entrambe le difese. Ancora zero conclusioni in porta

4′ – Ritmo piacevole in questi primi minuti di partita

20:47 – Inizia il match

20:45 – Ecco le squadre, visibilità al momento offuscata per alcuni fumogeni accesi dalla curva di casa

20:40 – Gentili lettori, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Parma-Forlì. A momenti le due squadre scenderanno sul prato dell’Ennio Tardini

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Parma (3-5-2): Bassi; Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli; Mazzocchi, Corapi, Scozzarella, Scaglia, Nunzella; Baraye, Calaiò.
A disposizione: Zommers, Fall, Saporetti, Giorgino, Mastaj, Garufo, Sinigaglia, Ricci, Simonetti, Messina, Edera.
Allenatore: D’Aversa.

Forlì (4-3-1-2): Turrin; Adobati, Conson, Cammaroto, Sereni; Capellupo, Alimi, Spinosa; Capellini; Succi, Ponsat.
A disposizione: Semprini, Franchetti, Baschirotto, Ferretti, Tentoni, Piccoli, Parigi, Di Rocco, Bardelloni, Vesi, Martina Rini, Carini.
Allenatore: Gadda.