Coppa Italia Serie C 2019/2020: il Monopoli la vince nel finale, battuta la Virtus Francavilla 3-2

Il Monopoli batte 3-2 la Virtus Francavilla nella gara valevole per il primo turno della Coppa Italia di Serie C 2019/2020. I padroni di casa, dopo essere andati sotto, segnano due reti e si portano sul 2-1, salvo essere poi raggiunti poco dopo dalla formazione ospite. Nel finale però Triarico trova il 3-2 su calcio di punizione.

LA CRONACA – Dopo appena tre minuti la Virtus Francavilla si porta in vantaggio con Puntoriere, bravo ad approfittare di una sbavatura della difesa avversaria per trovare subito lo 0-1. Al 20′ arriva il pareggio del Monopoli: Salvemini calcia in maniera perfetta una punizione da ottima posizione per l’1-1. Si va all’intervallo con questo risultato, che rimane invariato fino al 65′, quando Tchetchoua atterra Salvemini causando un calcio di rigore: sul dischetto va Moreo, che porta avanti il Monopoli. Cinque minuti dopo, dall’altra parte, Di Cosmo viene messo giù in area. Il penalty per la Virtus viene battuto da Vazquez, che non sbaglia. Nel finale Triarico trova, nuovamente su calcio di punizione, il gol che consente ai padroni di casa di approdare al secondo turno.